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Recettes perdreaux bouillon

Perdreaux aux fides

6 tranches de gruyère de savoie, 50 g de beurre, 200 g de vermicelles, 1/2 de bouillon, 3 perdreaux, 6 tranches de lard maigre
6 Personne(s)

Perdreaux aux olives

60 g de beurre, 4 perdreaux, 4 tranches de pain de mie, 1 verre de vin blanc sec, 3 c. à soupe de cognac, 200 g d'olives noires denoyautées, 4 fines bardes de lard, 4 pincées de thym, 1 verre de bouillon de volaille (tablettes) ou de fond de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Perdreaux au cèpes

sel, poivre, 2 gros oignons, 3 tranches de lard frais, 1 perdreau, 1/2 bouteille de vin blanc, 600 g de cèpes, 6 feuilles de vigne, 2 louches de bouillon, crème liquide
4 à 6 personnes

Perdreaux aux cèpes de vigne

600 g de cèpes, 6 feuilles de vigne, 3 tranches de lard frais, 1/2 bouteille de vin blanc, 2 gros oignons, 2 perdreaux, sel, poivre
4 à 6 personnes

Perdreaux aux cèpes

600 g de cèpes, 3 tranches de lard frais, 6 feuilles de vigne, 2 gros oignons, sel, poivre, 2 perdreaux, 1/2 bouteille de vin blanc
6 à 8 personnes

Perdreau aux cèpes

perdreau, 2 gros oignons émincés, ½ bouteille de vin blanc, 3 tranches de lard frais, sel, poivre, 6 feuilles de vigne, 600 g de cèpes
4 Personne(s)

Perdreau au chou

sel, poivre, 1/2 chou, persil, 1 perdreau, 3 tranches de lard frais, boudin, 3 oignons, thym, laurier, 3 carottes
4 Personne(s)

 
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