Voir cherchez aussi

Recettes pesto et roquette

Carpaccio de bresaola au pesto

24 tranches de viande de bresaola, parmesan rapé, le jus d'1 citron, sel, poivre, huile d'olive, salade de roquette, sauce pesto, Accompagnement :
4 Personne(s)

Penne au pesto de chèvre

thym, 2 tomates, 50 g de pignons, 70 g de jambon de Parme, 500 g de penne, 20 feuilles de basilic, copeaux de parmesan, 1 c. à café de cèpres, 3 c. à soupe d'huile de tomates sèches, 150 g de tomates sèches, quelques feuilles de roquette, 2 fromages de chèvre type chavroux, sel, poivre
4 Personne(s)

Plain rolls à l'italienne

4 c.à café d'huile d'olive, poivre du moulin, 1 petit pot de pesto, 6 Plain Rolls Regent's Park, 1 ou 2 boules de mozzarella, 4 tranches de jambon cru, 2 tomates, 80 g de roquettes ou de salade
4 Personne(s)

Braciola farci aux asperges et mozzarella

150 g de mozzarella, 15 g de parmesan râpé, 12 asperges vertes, 4 biftecks sandwich, Sel, poivre, 15 ml de miel, 1 boîte de tomates pelées, 30 ml de pesto ou 2 branches de basilic, 1 gousse d'ail dégermée et hachée, 125 g de poireaux, 25 g de parmesan
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité