Voir cherchez aussi

Recettes plancha gingembre

Rougets barbet aux clemenvillas

2 rougets de 450 g, fleur de sel et poivre du moulin., 1 cm de gingembre, 4 clemenvillas, 1 pomelo rose, 5 cl d’huile d’olive vierge, 10 g de wakame déshydraté
4 Personne(s)

Brochettes de thon mariné

1 c. à café de graines de coriandre, 3 courgettes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons roses, 4 cm de gingembre frais, poivre du moulin, 1 gros citron, piment d'Espelette en poudre, fleur de sel, 6 tranches épaisses de thon frais
6 Personne(s)

Plancha calmar et tomates

sel, 1 gousse d'ail hachée, 6 tomates allongées, poivre au moulin, 5 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à café de gingembre frais pelé et haché, 600 g de petits blancs de calmars (ou seiche), 10 brins de ciboulette, 2 citrons vert
4 Personne(s)

Calamars et tomates à la plancha

6 tomates allongées, 10 brins de ciboulette, 600 g de petits blancs de calamars ou de seiche, 2 citrons verts, sel, poivre du moulin, 1 c. à café de gingembre frais pelé et haché, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité