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Recettes plat jambalaya

Jambalaya comme à la nouvelle-orléans

250 g de chorizo, 20 grosses crevettes rose cuites décortiquées, 1 tranche épaisse de jambon blanc (150 g), 5 pincées de piment de cayenne, sel, poivre, 2 blancs de poulet, 2 cubes de bouillon de volaille, 2 oignons, 1 c. à café d'origan, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 4 brins de persil plat, 2 filets d'huile d'olive, 3 pincées de thym, 250 g de riz long grain, 2 gousses d'ail, 1 clou de girofle, 1 poivron vert, 5 tomates pelées en conserve, 1 branche de céleri
6 Personne(s)

Jambalaya de la nouvelle-orléans

eau : 50 cl, olive noire : 12, poivron rouge : 1/2, tomates coupées en cubes : 200 g, jambon cuit : 350 g, huile : 3 c. à soupe, oignon : 1, ail : 1 gousse, poivre vert : 1/2, bouillon de poule : 1 tablette, sel, poivre, persil plat, chorizo : 250 g, riz long grain : 225 g
4 Personne(s)

Jambalaya de josette

oignon haché : 1, huile : 6 c. à soupe, eau : 4 tasses, bouillon : 1 cube, ananas (en tranches) : 1 boîte, oeuf battu : 1, tomate mûre pelée et épépinée (coupée en lamelles) : 1, crevettes : 150 g, safran : un peu, jambon cuit (détaillé en cube) : 400 g, beurre, ail haché : 2 gousses, chapelure, riz : 3 tasses
4 Personne(s)

 
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