Voir cherchez aussi

Recettes radis noir contre la toux

Salade d'avoine aux petits légumes

1 poivron jaune, 1 yaourt, 2 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de jus de citron, 1 pomme granny, 250 g d'avoine, sel, poivre, 1 sachet de roquette, 1 boîte de tomates cerise, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 botte de radis cerise rouge
4 à 6

Brandy blazer

5/10 de café noir chaud, 2/10 de liqueur de café, 3/10 de cognac
1 Personne(s)

Shirley temple

ginger ale : 6 cl, grenadine : 2 cl, limonade : 6 cl
1 Personne(s)

Café andalou

8 cl de café noir chaud, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 cl de cognac, 2 cl de crème de cacao
1 Personne(s)

Fruit tea

sirop de cassis : 4 cl, thé (noir - froid) : 15 cl, jus de citron : 3 cl, jus d'orange : 5 cl
1 Personne(s)

Café alsacien

1 c. à soupe de crème fraîche, 1,5 cl de kirsch, 2 cl d'armagnac, 8 cl de café noir chaud sucré
1 Personne(s)

Salade correzienne facile

1/2 botte de radis, 2 branches de céleri, sel, poivre, 40 g de cerneaux de noix, 1 dl de crème fraîche, 1 salade romaine (variété de laitue), 1 citron, 50 g de roquefort
4 Personne(s)

Salade de crudité à l'israélienne

3 oignons, ½ concombre, sel, poivre, 2 poivrons verts, 4 tomates, 2 carottes moyennes, 6 radis, 5 branches de persils plats, 1 citron, 1 poivron rouge, 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade corrézienne

2 branches de céleri, 1 citron, 1 salade romaine (variété de laitue), 50 g de roquefort, ½ botte de radis, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, 40 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Montgolfière

Noilly-Prat : 1.5 cl, tonic, suze : 1.5 cl, jus de citron : 1
1 Personne(s)

Ried

carotte : 60 g, ail haché : 40 g, laitue : 50 g, concombre : 40 g, tomate : 60 g
1 Personne(s)

Le grand bleu

1 mesure de malibu, 1 mesure de curaçao bleu, limonade
1 Personne(s)

Vinaigrette à l’huile d’olive et au citron

1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 2 c. à soupe de jus de citron, 5 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge, 1 c. à café de sel marin
4 Personne(s)

Bois rose

Noilly-Prat : 2 cl, bénédictine : 2 cl, crème de cassis : 2 cl
1 Personne(s)

Calvados et bénédictine

4 cl de Calvados, 4 cl de Bénédictine
4 Personne(s)

Mérida

armagnac : 4 cl, safari : 1/5 cl, canada dry, crème de cerise : 1 cl
1 Personne(s)

Crèpes de sarasin ou de blé noir

400 ml d'eau tiède, 50 g de beurre salé, 200 g de farine de blé noir, 1 oeuf, huile d'olive
6 Personne(s)

Fondue au choco noir

chocolat noir, fruits (bananes, kiwis, fraises, mangues, pommes,...), crème fraîche
4 Personne(s)

American chaser

Cointreau : 1.5 cl, Chartreuse verte : 1.5 cl, cognac : 1.5 cl, marasquin : 1.5 cl
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité