Voir cherchez aussi

Recettes remoulade au saumon

Verrine : oeufs de caille sur rémoulade de surimi

150 g de surimi râpé, 120 g de fromage blanc, 1 pot d'œufs de saumon ou de truite, 12 œufs de cailles, 4 c. à soupe de mayonnaise, aneth ciselé + des brins entiers pour la décoration, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de choucroute aux 3 fumés et croûtons de pain au raifort

croûtons de pain, 3 c. à soupe de crème fraîche, beurre, 1 c. à soupe d'aneth haché, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de raifort, 4 petites tranches de saumon fumé, 8 tranches de magret de canard fumé, sel, poivre, 400 g de choucroute crue, 4 fines tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité