Voir cherchez aussi

Recettes riz pilaf volaille

Istanbul pilaf

petit pois : 150 g, huile : 6 c. à soupe, blanc de poulet : 100 g, foie de volaille : 75 g, riz grain long : 500 g, amandes mondées : 2 c. à soupe, sel fin, fond de volaille : 62.5 cl, safran : 2 pointes
6 Personne(s)

Pilaf de riz basmati à la coriandre

1 oignon ciselé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 500 ml (2 tasses de riz basmati), 125 ml (1/2 tasse) de coriandre, sel et poivre au goût, 750 ml de fond de volaille
8 Personne(s)

Pilaf des îles aux scampis

2 bulbes de fenouil, 20 g de beurre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, muscade, 1 branche d'estragon frais, 350 g de riz long, 1/2 bouillon cube de volaille, 400 g de scampis, sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g d'ananas frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité