Voir cherchez aussi

Recettes rognon de porc a la creme

Rognons de porc à la moutarde

100 g de crème fraîche, 250 g de champignons de paris, 1 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 4 brins de cerfeuil, 40 g de beurre, 400 g de rognons de porc, 1 c. à soupe d'huile, 5 cl de cognac
4 Personne(s)

Rognons au persil

1 kg de rognons de veau ou de porc, 1 c. à soupe d'huile, 250 g de crème fraîche allégée, 1/2 verre de cogac, 200 g de persil haché
4 Personne(s)

Rognons de porc sauce madère

3 à 4 rognons de porc ou de veau, 2 c. à soupe de moutarde, 1 noisette de beurre, 10 cl de vin blanc, 3 c. à soupe de farine, 10 cl de madère, 3 c. à soupe de crème fraîche, persil frais haché, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité