Voir cherchez aussi

Recettes sabayon froid

Sabayon au poivron rouge

sel, poivre, 60 g de beurre froid coupé en dés, 20 cl de court-bouillon de légumes, 1 petite brindille de thym, 4 jaunes d'oeufs, 300 g environ de poivrons rouges
4 à 5 personnes

Carpaccio de melon au muscat

1 gros melon bien mûr, 20 cl de Muscat, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe d'amandes effilées, 100 g de framboises, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)

Mousse au sabayon et raisin frais

10 cl de crème fraîche liquide, 60 g de sucre, 75 g de sucre, 300 g de fromage blanc lisse, 4 jaunes d'oeufs, 10 cl de sauternes, 2 blancs d'oeufs, 150 g de raisin blanc
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité