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Recettes supions a la tomate

Salade camarguaise au riz de camargue igp

5 cl d’huile d’olive, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 90 g de riz blanc de Camargue IGP, 90 g de riz rouge de Camargue IGP, 1 branche de céleri, 1 échalote, 5 cl de coulis de tomate, 150 g de supions, 100 g de crevettes roses
4 Personne(s)

Filet de loup à l'encre de seiche

2 tomates coupées en dés, 1/2 jus de citron, 10 cl d’eau, 22 cl d'huile d'olive, quelques herbes fraîches, 10 cl de vin blanc, 500 g de supions, un peu d’huile d'arachide, 4 branches de persil plat, 12 gousses d'ail, sel (Guérande), poivre (Sichuan), 95 g de beurre, 170 g de pois gourmands, 3 échalotes, 4 c. à soupe de jus de coquilles (ou fumet de poisson), 2 poches d'encre de seiche (à commander chez le poissonnier), 4 filets de loup (non écaillés)
4 Personne(s)

Seiche aux épinards aux moules d'espagne

1 kg de supions (petites seiches), 500 g de moules (d'Espagne), epinards, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de loup à l'encre de seiche

2 tomates coupées en dés, 1/2 jus de citron, 10 cl d’eau, 22 cl d'huile d'olive, quelques herbes fraîches, 10 cl de vin blanc, 500 g de supions, un peu d’huile d'arachide, 4 branches de persil plat, 12 gousses d'ail, sel (Guérande), poivre (Sichuan), 95 g de beurre, 170 g de pois gourmands, 3 échalotes, 4 c. à soupe de jus de coquilles (ou fumet de poisson), 2 poches d'encre de seiche (à commander chez le poissonnier), 4 filets de loup (non écaillés)
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Seiche aux épinards aux moules d'espagne

1 kg de supions (petites seiches), 500 g de moules (d'Espagne), epinards, sel, poivre
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