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Recettes tete de veau sauce gribiche

Tête de veau sauce gribiche

sel fin, poivre blanc du moulin, tête de veau : 1 kg, oeuf dur : 2, oignon : 1, câpres : 1 verre, cornichon : quelque, moutarde : 2 c. à soupe, échalote : 6, vinaigre : 25 cl, huile : 50 cl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, ail : 2 gousses, farine : 1 c. à soupe, gros sel, persil ciselé : 1 c. à soupe, carotte : 1
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Tête de veau en potée, sauce gribiche

vinaigre de vin : 2 c. à soupe, oeuf dur : 2, huile d'olive : 1 dl, pommes de terre : 6, poireau : 4, cornichon haché : 4, moutarde : 1 c. à café, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 6, estragon (haché) : 1 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, sel, poivre, câpres : 1 c. à soupe, jus de citron, persil haché : 1 c. à soupe, tête de veau (roulée par le boucher) : 1 kg, navet : 4, sel
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