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Recettes truffe riz

Poularde farcie au foie gras

1.6 kg de poularde, 80 g raisins secs, 400 g de foie gras, 1 c. à soupe d'huile, 5 cl de cognac, 1 truffe en bocal, Sel, poivre, 250 g de crème fraîche, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Poularde rôtie en demi-deuil

poularde : 2 kg, petit suisse nature : 1, blanc de volaille : 1, foie de volaille : 100 g, grain de poivre : 1 c. à café, truffes : 20 g, champagne brut : 50 cl, poireau : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1, carotte : 2, beurre : 60 g, cognac : 10 cl, sel, poivre
6 Personne(s)

Selle d'agneau judic

beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)

Dinde royale

1 dinde de 3 kg environ, 2 citrons, 2 boîtes d'asperges, sel, poivre, 400 g de beurre, 650 g de riz long grain, 4 jaunes d'oeufs, 1 l de crème fraîche, 1 boîte de truffes entières dans leur jus, persil
10 Personne(s)

Nems de pétoncle à la truffe

sel, poivre (cayenne si possible), vinaigre balsamique, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 100 g de sucre, 24 feuilles de brick (galettes de riz à nems), 1 salade mélangée, 1 petite boîte de brisures de truffe noire (5 à 10g), 1/4 de l d'eau, 400 g de noix de pétoncle surgelées ou fraîches, 16 crevettes roses (grosseur bouquet), huile, 1 citron non traité
8 Personne(s)

Risotto à la truffe blanche rapée

1.5 l de bouillon de volaille, huile d'olive, 50 g de truffes blanches coupées en lamelles fines, 80 g de parmesan, sel, poivre, 300 g de riz, 100 g d'oignons hachés menu, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Noix de saint-jacques à la plancha, risotto à l'huile de truffe et wok de légumes du sud

20 dl de crème fraîche, sel, poivre, 20 ml de vinaigre balsamique, 250 ml de bouillon de légumes, 1 petite échalote, graisse d'oie, 20 noix de Saint-Jacques, 200 g de riz arborio, 1/2 fenouil, 8 tomates-cerise, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, 20 ml d'huile de truffe, 1/2 aubergine, 1/2 poivron, 1/2 courgette, 1/2 verre de vin blanc sec, huile d'olive
4 Personne(s)

Royale de marrons aux truffes

sel, poivre, 50 cl de lait, 60 g de farine, 1 gros poireau, 1 oignon, 250 g de marrons cuits au naturel, 3 truffes de 30 g, 1 carotte, 1 poule, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, 60 g de beurre
6 Personne(s)

 
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