Voir cherchez aussi

Recettes ventreche pomme de terre

Soupe aux herbes et croûtons

1 c. à café de graisse de canard, 10 brins de ciboulette, quelque feuille d'oseille, cerfeuil, 3 ou 4 branches d'estragon, 1 frontignan d'eau chaude, 6 pommes de terre moyennes, poivre, 2 tranches de ventrêche, sel, persil
1 Personne(s)

Pommes de terre farcies à la bordelaise

12 pommes de terre moyennes, 1 c. à soupe persil haché, 150 g de jambon de Bayonne, 100 g mie de pain, sel, 2 échalotes, poivre, 250 g de ventrèche, 3 jaunes d'oufs, 1 verre d'huile
6 Personne(s)

Petits gris sauce roquefort

bouillon bien relevé, 1 grosse pomme de terre par personne, 2 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de roquefort du Causse, épices, ventrèche, carottes, courgettes, 1 verre d'armagnac flambé, 2 c. à soupe de crème fraîche, 18 petits-gris par personne, échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard
1 Personne(s)

Tripoux

5 carottes, 1 ventre de veau (fraise et tripes) blanchi, 4 gousses d'ail, 2 panses de mouton, 200 g de ventrèche, sel, poivre, 25 cl de vin blanc sec, 2 oignons piqués chacun d'un clou de girofle, 2 pieds de veau blanchis, 1 bouquet garni, 2 pincées de noix de muscade, persil, 10 couennes, 250 g de jambon
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité