Voir cherchez aussi

Recettes volaille farcie foie gras

Cailles farcies sauce foie gras

15 cl de Sauternes, 6 cailles, 3 c. à soupe de calvados, 30 g de raisins blonds secs, Sel, poivre, 1 carotte hachée, 3 brins de cerfeuil, 50 g de foie gras en dés, 3 foie de volaille, 3 pommes, 15 cl de bouillon de boeuf, 6 marrons au naturel, 0.5 oignon haché, 5 c. à soupe d'huile, 90 g de beurre, 1 trait d'armagnac
6 Personne(s)

Suprêmes de bécasse sautés et ses quenelles

armagnac : 1 cl, beurre : 60 g, huile : 5 cl, baies de genièvre : 5, bécasse : 4, oignon : 50 g, crème : 2 dl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, ail : 1 gousse, carotte : 50 g, foie gras mariné au porto : 100 g, porto : 1 dl, fond de volaille : 1 l, oeuf : 1
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité