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Recettes boulettes kefta menthe

Keftas d'agneau grillées

2 gousses d'ails écrasées, sel, poivre, 1 pincée de Cayenne, 1/2 c. à café de sel, 400 g de viande d'agneau maigre, hachée, 1 c. à café de cumin en poudre, 1/2 c. à café de menthe séchée, 1 c. à soupe de persil plat haché, 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, 185 g de yaourt grec
8 Personne(s)

Brochettes de kefta

sel marin, 1 c. à café de piments secs (écrasés), 10 branches de persil plat et autant de coriandre fraîche (les feuilles seulement, finement hachées), 1 c. à café d'épices mélangées en poudre, autant de ras el hanout (facultatif), 1½ c. à café de cumin en poudre et autant de paprika, les feuilles de 2 ou 3 brins de menthe fraîche, 1 oignon moyen (coupé en 4), 1 kg d'agneau sans os, de préférence de l'épaule (haché)
8 à 10 personnes

Brochettes de kefta à l'agneau

1½ c. à café de cumin en poudre et autant de paprika, 1 c. à café d'épices mélangées en poudre, autant de ras el hanout (facultatif), 10 branches de persil plat et autant de coriandre fraîche (les feuilles seulement, finement hachées), sel marin, 1 kg d'agneau sans os, de préférence de l'épaule (haché), 1 oignon moyen (coupé en 4), les feuilles de 2 ou 3 brins de menthe fraîche, 1 c. à café de piments secs (écrasés)
8 à 10 personnes

Kefta à la marocaine

ail : 1 gousse, menthe : 8 feuilles, viande d'agneau hachée : 700 g, coriandre hachée : 3 c. à soupe, oeuf : 1, piment pilé : 1 pincée, cumin pilé : 1 c. à café, oignon : 1, ras-el-hanout : 1 c. à café, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

 
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