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Recettes cailles aux raisins frais

Brochettes de cailles à la provençale

thym frais : 1 c. à soupe, poivron vert : 2, caille : 6, persil plat : botte, cerfeuil : botte, échalote : 4, olive verte dénoyautée : 18, laurier : 6 feuilles, huile d'olive, raisin (italien) : 1 grappe, romarin : 2 brins, sel, poivre
6 Personne(s)

Pasha finlandais

beurre : 200 g, amandes pilées : 100 g, jus de citron : 2 c. à café, lait caillé ( ou lait de caillebotte) : 750 g, raisins de Smyrne : 100 g, clou de girofle : 0.5 c. à café, sucre : 300 g, citron confit : 100 g, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, oeuf : 3, gingembre : 0.5 c. à café, crème fouettée : 200 ml
8 Personne(s)

 
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