Voir cherchez aussi

Recettes chapon raisins

Chapon et soupe d'amandes

chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie), 2 fines tranches de poitrine fumée, 1 poire, 1 pomme, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, quleques amandes effilées, 12 pruneaux, sel, poivre, 2 c. à soupe de pignon de pin, 12 abricots secs, 100 g d'amandes émondées, 250 g d'amandes mondées, 3 échalotes, 1 c. à café d'huile d'olive, 80 g de sucre en poudre, 150 g de grosses olives violettes : 150 g, 80 g de raisins secs, 1 oeuf, 200 g de marrons au naturel, 1 l de bouillon de volaille, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Chapon rôti aux raisins et aux cèpes

2.5 kg de chapon, 2 poireaux, 350 g de cèpes, 2 carottes, sel, poivre, 1/2 verre de vin blanc sec (5 cl), 1 oignon, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 1 tomate, 1 navet, 2 céleris branche, jus d'un citron, 2 grappes de raisins blancs
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité