Voir cherchez aussi

Recettes chou rouge et betteraves

Pot au feu russe au mouton

200 g de céleri rave, concombres au vinaigre, 150 g d'oignons, 250 g de semoule de blé, cornichons, 800 g de carottes, betteraves rouges, 1 bulbe de fenouil, 1 chou, 400 g de pruneaux, sel, poivre, 1 kg g de mouton
6 à 8 personnes

Soupe au canard

2 oignons, sel, poivre, 1 chou, 50 cl de vin rouge, 3 gousses d'ail, 2 betteraves, paprika, 3 brins de persil, 1,5 l d'eau, 1 canard de taille moyenne, 1 bouquet garni, le jus d'un citron, 250 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Soupe à la betterave

vinaigre : 3 c. à soupe, crème fraîche : 150 cl, poireau : 2, betterave rouge : 3, aneth : 3 brins, bouillon de volaille : 2 tablettes, sel, poivre, yaourt bulgare : 1, persil : 6 brins, chou blanc : 1, beurre : 30 g, oignon : 1, sucre : 1 c. à café
6 Personne(s)

Borscht petite russie

500 g de plat de côte, 1/2 tasse de haricots blancs, 3 poireaux, 1 branche de céleri ou 1/2 tête de céleri, sel, poivre en grain, sucre, 1 bouquet garni, 1 tasse de crème fraîches, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, 1 chou blanc, 1 carotte, 1 petite boîtes de concentré de tomate, 1 yaourt nature, 4 carottes, 500 g de poitrine de boeuf ou de rond de gîte, jus de citron, 2 betteraves rouge, 150 g de saucisse fumée, 150 g de lard fumé, 1 gousse d'ail, 2 navets
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité