Voir cherchez aussi

Recettes enregistrement nivelles

Tarte al djote wallonie aux feuilles de bettes

sel, poivre, 1 oignon, 500 g de farine dont 25 g pour sécher le fromage, 150 g de beurre non salé et ½ c. à soupe pour les moules, 3 oeufs, 1dl de lait froid et 1 ½ cuillère tiède, une pincée de sel, 3 boulettes de nivelle de 180 g bien faites, 2 jaunes d'œufs, 150 g de beurre salé, 1 pincée de sucre, 20 g de persil, 5 belles feuilles de bettes, 1 oeuf pour dorer la pâte, 25 g de levure fraîche
3 Personne(s)

Tarte al djote

1 pincée de sucre, 5 belles feuilles de bettes, 2 jaunes d'oeufs, 1 dl de lait froid, 25 g de levure fraîche, 20 g de persil, 150 g de beurre non salé, poivre, 3 oeufs, 1 ½ cuillère de lait tiède, 150 g de beurre salé, 500 g de farine dont 25 g pour sécher le fromage, 3 boulettes de nivelle de 180 g bien faites, ½ c. à soupe de beurre pour les moules, 1 oeuf pour dorer la pâte, sel, 1 oignon
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité