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Recettes gaspacho poivrons jaunes

Gaspacho andalou

poivre de Cayenne : 1 pointe, vinaigre de Xérès : 5 cl, oignon : 1, sel, poivre, poivron jaune : 1, tomate : 1 kg, bouillon de volaille (à partir d'un concentré) : 25 cl, ail : 2 gousses, pain de campagne rassis : 200 g, huile d'olive : 10 cl, concombre : 1
6 Personne(s)

Gaspacho aux billes de chèvre

pain de mie : 1 tranche, sel, poivre, poivron jaune (petit) : 1, poivron rouge (petit) : 1, olive noire dénoyautée : 12, chèvre en buche : 200 g, tabasco, oignon nouveau : 0.5 botte, tomate bien mûre : 600 g, ail : 2 gousses, oignon : 1, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, concombre : 0.5, ciboulette : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Gaspacho de fruits rouges

100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)

 
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