Voir cherchez aussi

Recettes jus boissons

Smoothies « cure vitalité » aux légumes

50 cl de boisson de soja, 2 betteraves rouges cuites, 50 cl de lait fermenté (ribot), de la ciboulette en miettes et en brins, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre, le jus d’un citron vert, 1 citron, thym, 1/2 concombre, 4 feuilles de menthe, 40 cl de boisson de soja nature, 1 pomme verte, 3 c. à café de graines de sésame, 2 kiwis, 8 abricots frais (ou 500 g d’oreillons d’abricots surgelés), 1/2 bulbe de fenouil, 2 pincées de poivre
4 Personne(s)

Cocktail

3 gousses de gingembre, 1 petite noix de muscade, sucre, 1 boîte d'ananas en jus, 3 citrons jaunes
5 Personne(s)

Tarte à la rhubarbe aux 2 sucres

100 g de sucre semoule, 800 g de rhubarbe, 300 g de pâte brisée sucrée, 1 flan aux oeufs (voir recette), 100 g de vergeoise blonde, un peu de sucre glace
6 Personne(s)

Boisson des îles

2 soucoupes, 1 verre, sucre en poudre, sirop d'ananas (ou autre), 1 paille, jus d'orange (ou autre), sirop de grenadine
1 Personne(s)

Jus de pomme framboise

1/2 à 3/4 l d'eau, 1,5 l de jus de pomme, 20 cl de sirop de framboise
12 Personne(s)

Cerisade

1 dl de cherry, 1 petite boite de cerises au sirop, 1 citron, 150 à 200 g de sucre, 1/2 l de jus de cerise
6 Personne(s)

Cocktail de venise

12 glaçons, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 8 cl de jus de citron vert, 1 citron vert, 20 cl de jus de pomme, 1 bouteille d'eau gazeuse, 20 cl de jus d'orange
4 Personne(s)

Boisson fraîcheur de meriem

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 bouteille d'eau gazeuse, 1 melon bien mur, 1/2 citron
2 Personne(s)

Punch d'été

10 à 12 fraises coupées en deux, 2 verres de jus d’orange, 50 cl d'eau gazeuse, 1 orange coupée en tranches fines ou quelques morceaux d’ananas, 1 bouteille de vin rosé, la menthe, des glaçons
4 Personne(s)

Crevettes à la sauce au vin blanc

1 petit oignon coupé en fines tranches, 60 g de farine, 3 verres de vin blanc sec, 1 pincée de thym en poudre, quelques brins de persil, 60 g de beurre ou de margarine, 300 g de crevettes décortiquées, 4 tranches de citron + 3 c. à soupe de jus, 1/8 de l de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 1/2 feuille de laurier, 250 g d'arêtes et de têtes de poisson ou de poisson de mer bon marché, 1 pincée de poivre de cayenne
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité