Voir cherchez aussi

Recettes maquereaux soja

Maquereaux marinés au gingembre

citron non traité : 1, gingembre frais : 50 g, carotte : 1 petite, oignon : 2, sauce soja : 20 cl, maquereau (vidés) : 8 petits, laurier : 2 feuilles, thym : 2 brins, clou de girofle : 4, vin blanc sec : 50 cl, poivre concassé : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tirasi

calamars : 4 moyens, oeufs de saumon : 4 c. à soupe, filet de saumon : 1 petit, filet de maquereau : 1 petit, sauce usukuchi (sauce soja) : 15 cl, filet de turbot : 1 petit, gingembre : 5 tranches, mirin : 5 c. à café, vinaigre de riz, oeuf : 8, filet de dorade : 1 petit, dashi : 2 c. à soupe, filet de thon : 1 petit, sel, filet de chinchard : petit, saké : 4 c. à café, corail d'oursins : quelque, crevettes bouquet cuites : 4, sucre en poudre : 3 c. à soupe, riz : 330 g, pâte de wasabi
4 Personne(s)

Filets de maquereau sur marinade de radis blanc

6 cl d’huile de sésame, 5 cl d’huile d’olive, 1 radis blanc (daïkon), vinaigre, 100 g de roquette, 1 c. à café de poivre de Séchuan concassé, 1/2 bulbe de fenouil, 4 filets de maquereau, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, sel de Guérande, poivre du moulin, coriandre en poudre, 1 c.à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe de sauce soja, huile d’olive, sel, poivre, le jus de 2 citrons verts, 2 gousses d’ail émincées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité