Voir cherchez aussi

Recettes mousses potiron

Cornet de coppa mousse de potiron

8 tranches de coppa, 200 g de Bridelight 15% demi-sel, 100 g de potiron, graines de pavot et de sésame, sel, poivre
4 Personne(s)

Mousse de potiron au gingembre

300 g de pulpe de potiron, 1 verre d'eau, 60 g de sucre brun, 2 blancs d'oeufs, 3 à 4 feuilles de gélatine (selon la taille des feuilles), 3 jaunes d'oeufs, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG, ½ c. à café d'épices (muscade, gingembre, cannelle), crème fleurette allégée
4 à 6 personnes

Cake au potiron et aux amandes

300 g de chair de potiron coupée en dés, 1 pincée de sel, 2 gros oeufs, 100 g de sucre en poudre, beurre et farine pour le moule, 160 g de farine, 1 c. à café de vanille liquide, 50 g de poudre d'amandes, 100 g d'amande éffilées grillées, 120 g de sucre glace, 1 sachet de levure chimique, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Cake au potiron et aux amandes

1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à café de vanille liquide, 2 gros oeufs (soit 120 g sans leur coquille), 100 g d’amandes effilées grillées, 120 g de sucre glace, 160 g de farine, 50 g de poudre d’amande, 1 sachet de levure chimique, 125 g de beurre, 300 g de chair de potiron
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité