Voir cherchez aussi

Recettes saveurs italiennes

Verrine douceur italienne

45 cl d'eau, 3 g de lécite (Lécithine), tapenade, 2 tomates, 4 tranches de pain de campagne, quelques feuilles de basilic, 500 g de parmesan râpé, 1 brique de soupe "Douceur italienne" Knorr, 6 tranches de jambon de parme, huile d'olive
8 Personne(s)

Rigatoni avec saucisses et champignons

1 gousse d'ail, pelée, 6 oz (185 g) de rigatoni (environ 3 1/2 tasses), parmesan râpe, au goût, 2 tasses de champignons frais, haches grossièrement, 1 c. à table de persil italien, hache, sel, poivre au goût, 2 saucisses italiennes, 3 c. à table d'huile d'olive, 2 c. à table de beurre doux
2 ou 3 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité