Voir cherchez aussi

Recettes tartines poisson

Carpaccio mariné aux deux poissons

400 g de filet de saumon sans la peau, 0.5 c. à café de baies roses, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron jaune, 2 citrons verts, 0.5 c. à café poivres mélangés, 400 g de filet de daurade sans la peau, fleur de sel
6 Personne(s)

Tartines des antilles

1 oignon nouveau, 4 jolis filets de dorade extra frais, 1 citron vert, 15 cl de lait de coco, 1 petit piment vert, 4 tranches de pain aux graines, piment d'Espelette, fleur de sel
4 Personne(s)

Tartine sologne au selle sur cher

35 g de crème épaisse, sel, poivre, 30 g de blanc de cabillaud, 10 g de beurre, 1 tranche de pain de campagne, champignons de Paris, 1 tranche épaisse de selles-sur-cher
2 Personne(s)

Soupe de poissons blancs

poivre du moulin, ½ bouteille de vin blanc, 4 petites carottes, 1 l de fumet de poisson, 2 brins d'aneth, 1 kg de poissons blancs en filets ou en darnes (sole, Saint-Pierre, dorade, lotte…), 2 branches de céleri, 2 navets, 2 poireaux, 1 citron non traité
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité