Recette
Crème aux pêches

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boite de pêches au sirop
  • 3 oeufs
  • 3/4 de l de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de maïzena
  • 2 sachets de sucre vanillé
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Travailler le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs, la maïzena dans une terrine.
  • Le mélange doit être mousseux.
  • Faire bouillir le lait, le verser sur le mélange en tournant.
  • Faire épaissir la préparation en la versant dans une casserole à fond épais, mettre à feu doux, sans bouillir, pendant 3 min.
  • Mettre au frais, remuer de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
  • Battre les blancs en neige ferme, intégrer-les délicatement à la préparation froide.
  • Égoutter les pêches, les couper en morceaux, les mettre dans des coupes.
  • Verser la préparation dessus.
  • Servir frais.
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