Recettes aiglefin filet

Chaudrée de poissons et de fruits de mer

6 miches de pain au levain de la taille d’un gros bol, sel, poivre, 250 ml de céleri coupé en dés, 2 conserves de palourdes de 147g, 1 oignon haché finement, 875 ml de bouillon de poulet, 375 ml de grains de maïs frais ou surgelés ou en conserve, 225 g de filets de poissons blancs (aiglefin, morue...), 1 l de pommes de terres pelées et coupées en gros cubes, ciboulette fraîche (pour la décoration), 125 ml de crème à cuisson à 35%, quelques pétoncles ou noix de St Jacques, 6 branches de thym frais
6 Personne(s)

Tartare d'aiglefin au piment frais

4 tiges de persil plat, 2 gousses d’ail, 5 cl de lait de coco, 2 citrons verts, 1 petit piment rouge, 750 g de filet d’églefin, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets d'aiglefin à la moutarde (micro-ondes)

1 c.à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 15 cl de crème fraîche, 4 blancs de poireaux, jus de citron, 800 g de filets d'aiglefin
4 Personne(s)

Filets d'aiglefin au pesto

1 courgette, huile d'olive, gros sel, 1 bouquet de basilic frais, sel, poivre, 30 g de pignons de pin, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 800 g de filets d'aiglefin, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Emincé de poisson cru

1 coeur de laitue, 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon, 250 g de filet d'aiglefin, sel, poivre, Cayenne, 250 g de filets de haddock, 200 g de pousses d'épinards, le jus d'un citron, 200 g de crème fraîche, 1 salade feuille de chêne, 1 bouquet d'aneth, 2 citrons, 250 g de filet de thon blanc, 10 g de gingembre râpé
6 Personne(s)

Salade de lentilles au haddock facile

2 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 250 g de filet de haddock (aiglefin fumé), 150 g de lentilles, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, sel, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 oignons
4 Personne(s)

Mille feuille de haddock et de chou vert

sel, poivre, 2 filets de haddock fumé (aiglefin fumé), 10 cl d'huile d'olive, 1 chou vert, 50 cl de lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité