Voir cherchez aussi

Recettes aligot salers

Fondue aveyronnaise

5 cl d'eau-de-vie de prune, 100 g de vieux Salers, 150 g de Roquefort, 400 g de tome fraîche pour Aligot, vapeur, pain de campagne ou des quartiers de pommes de terre, poivre du moulin, ail, 15 cl de vin blanc sec
4 à 5 personnes

Aligot selon corinne

2 gousses d'ail, 500 à 600 g de tomme fraîche de Laguiole, 100 g de beurre, 1,2 kg de grosses pommes de terre, 100 g de crème fraîche, 25 cl de lait, sel, poivre
10 Personne(s)

Aligot maison express

150 g de beurre, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre (type binje), 350 g de tome fraîche, ail en poudre, 200 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Aligot de marc

tomme fraîche : 500 g, beurre : 90 g, ail haché : 1 gousse, crème fraîche : 100 g, pommes de terre : 1 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité