Voir cherchez aussi

Recettes amaretto liqueur

Charmeur

2 c. à soupe de crème fraîche, 3/10 de liqueur de café, 4/10 d'amaretto, 3/10 de liqueur de noix de coco
4 à 6 personnes

Crepes tutti frutti italia

1 orange sanguine, 1 kiwi, 1 jus de citron, 10 cl d'AMARETTO ( liqueur italienne sucrée), 1 banane
2 Personne(s)

Happy birthday

amaretto : 1.5 cl, cognac : 1.5 cl, liqueur de banane : 1.5 cl, crème fraîche : 2.5 cl
1 Personne(s)

Tiramisu au mascarpone santa lucia

Mascarpone Santa Lucia : 250 g, cacao amer : 2 c. à soupe, liqueur d'amandes (amaretto ou rhum) : 2 c. à soupe, oeuf (extra frais) : 3, café fort : 1 verre, sucre en poudre : 50 g, boudoir : 200 g
4 Personne(s)

L'alsacienne

liqueur de chocolat blanc : 2 cl, amaretto : 2 cl, cognac : 2 cl, crème fraîche : 1 trait
1 Personne(s)

Nuit blanche

crème fraîche : 1 cl, liqueur de café : 2 cl, cognac : 2.5 cl, amaretto : 1.5 cl
1 Personne(s)

Soranno per favor

liqueur de banane : 1 trait, armagnac : 3 cl, amaretto : 4 cl
1 Personne(s)

Ch'tiramisu

1 c. à soupe de sucre vanillé, 100 g de sucre roux, 20 biscuits spéculoos, cacao amer, 250 g de mascarpone, 20 cl de café noir très serré, liqueur de café, liqueur de vanille ou rhum arrangé à la vanille, 4 œufs, 5 cl de Marsala, Amaretto ou rhum brun
6 Personne(s)

Tiramisu à la liqueur

30 cl de café sucré, 3 oeufs, des biscuits à lacuiller, 50 g de sucre en poudre, 250 g de mascarpone (sucré), 2 c. à soupe d'amaretto, marsala ou cointreau, du cacao amer
6 Personne(s)

Tiramisu au mascarpone

510 g de mascarpone, 2 blancs d'oeufs, 210 g de biscuits à la cuiller, 110 g de sucre glace, 4 jaunes d'oeufs, 1,25 dl de café noir, 2 cl d'amaretto (ou cognac), 3 c. à soupe de cacao en poudre
4 à 6 personnes

Tartelettes au chocolat

1 c. à café de café instantané, 2 oeufs, 45 g de sucre glace, 170 g de chocolat noir coupé en morceaux, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'eau bouillante, 3 c. à soupe de lait, 1 c à soupe d'Amaretto, de brandy ou de rhum (facultatif), 20 noix de pécan coupées en 2 (facultatif), 90 g de sucre brun, 60 g de beurre, 150 g de farine fermentante, 90 g de beurre, 15 g de poudre d'amandes
20 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité