Voir cherchez aussi

Recettes andouillette vin blanc au four

Brochettes d'andouillettes à la moutarde et aux herbes

4 c. à soupe de moutarde forte, 1 bouquet de persil, 1 bouquet d'estragon, 1 bouquet de ciboulette, 150 g de chapelure blanche, 1 c. à soupe de fleur de thym, 1 verre de vin blanc sec, 4 andouillettes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Andouilletts à l'echalote

sel, poivre, 25 cl de vin blanc sec, beurre pour le plat, 4 andouillettes, 4 échalotes
4 Personne(s)

Cassolette d'andouillette au vin d'anjou

100 g de pommes de terre à rissoler, 1 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de farine, sel, poivre, un peu de gruyère râpé, 1/2 l de vin d'anjou blanc "moelleux", 50 g de lardons fumés, 1 andouillette
1 Personne(s)

Gratin d'andouillette au chèvre

1 c. à café d'échalote, 3 oignons, sel, poivre, 4 andouillettes, 1 c. à café de persil, 25 cl de vin blanc sec (type Pouilly Fumé), 300 g de chèvre frais, 15 cl de crème fraîche, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Gratin d'andouillettes au maroilles

4 échalotes émincées, 1 petite c. de beurre ou de graisse de porc, 5 cl de vin blanc sec, 200 g de maroilles coupé en tranches fines, quelques brins de persil pour la déco, 2 belles andouillettes (d'Arras si possible) (qualité AAA de préférence)
2 Personne(s)

Andouillettes gourmandes

100 g de ravioles, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, gruyère râpé, 1 échalote, herbes de provence, 2 andouillettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité