Recette
Andouilletts à l'echalote

Vous avez besoin de
  • 4 andouillettes
  • 4 échalotes
  • 25 cl de vin blanc sec
  • beurre pour le plat
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc).
  • Entailler la peau des andouillettes en biais.
  • Peler les échalotes, les hacher.
  • Beurrer un plat allant au four, pouvant être porté à table.
  • Saler, poivrer le fond du plat.
  • Déposer le hachis d'échalotes dans le plat, ranger les andouillettes par-dessus, verser le vin autour des andouillettes.
  • Mettre le plat au four, laisser cuire de 30 à 40 minutes selon l'épaisseur des andouillettes.
  • Les retourner à mi-cuisson.
  • Lorsque les andouillettes sont bien dorées, porter à table, déguster sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité