Voir cherchez aussi

Recettes astuce peau

Escalivade de légumes aux anchois de collioure

sel, poivre, herbes aromatiques fraîches (basilic coriandre persil) on peut mettre les 3, 1 bocal d'anchois de Collioure, 2 oeufs, 1 gros oignon ou 2 bottes d'oignons tendres-, 2 gousses d'ail écrasées, 4 Aubergines, 3 poivrons rouges, huile d'olive
4 Personne(s)

Magrets de canard sauce pomero

abattis d'un canard : foie, gesier, coeur, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 2 gros magrets de canard, 2 oignons, 100 g de beurre, 1 bouteille de Pomerol, 1/2 c. à cafe de moutarde a l'ancienne, 2 carottes, 1 bridille de thym
4 Personne(s)

Magrets de canard sauce chocolat et dés de poires

1 c. à soupe d'huile, 5 carrés de nestlé dessert corsé (25 g), 2 c. à café de fond de veau maggi, 2 c. à soupe de vinaigre de framboises, 1 boîte de 425 g de poires au sirop, 2 c. à soupe d'eau, 2 magrets de canard (environ 800 g), sel et poivre
6 Personne(s)

Gravad lax (ou saumon mariné à la suédoise)

4 c. à soupe de vinaigre, 2 bottes d'aneth, 50 g de sucre, Sel, poivre, 5 brins d'aneth, 12 c. à soupe d'huile, 50 g de gros sel, 6 c. à soupe de sucre, 1 kg de saumon, Poivre en grains, 6 c. à soupe de moutarde
6 Personne(s)

Tarte à la raclette facile

5 pommes de terre de tailles moyennes, 2 tranches de bacon, 1 tranche de jambon cru, fromage à raclette, 2 tranches de Rosette, 1 pâte feuilletée, sauce béchamel en brique
3 à 4 personnes

Magrets de canards flambés au cognac aux pommes et aux pruneaux

250 g de pruneaux, 1 chorizo doux/fort entier, 10 cl de cognac, 3 tranches de lard fumé, 3 magrets de canards, 3 pommes golden
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité