Voir cherchez aussi

Recettes au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat aux dattes, sans beurre, sans lait et sans gluten

200 g de chocolat, 1 pincée de sel, 40 g d’huile d’olive fruitée, 200 g de dattes medjool non dénoyautées (environ 11 dattes), 3 œufs, 40 g de fécule de maïs
6-8

Crème au chocolat végétalienne et sans gluten

1 l de lait au soja (ou de riz/amande), 60 g d’huile de noisette, 40 g de maïzena, 140 g de cacao, 70 g de sirop d’agave
7 Personne(s)

Madeleines au lait d'amande et copeaux de chocolat, sans gluten et sans beurre

100 g de farine de riz, 50 g de copeaux de chocolat noir (74 % de cacao), 100 g de sucre blond de canne, 100 g de purée d’amande, 1 c. à soupe rase de poudre à lever sans gluten, 4 c. à soupe de lait d’amande, 2 œufs
18 madeleines

Biscuits goût brownies chocolat (sans gluten)

50g de noix de pécan concassées, une pincée de sel, 50g de sucre glace, 80g de chocolat noir, 2CS de cacao en poudre non sucré (nestlé pour moi), 2 blancs d'oeufs
6 Personne(s)

Cookies amandes chocoblanc sans gluten

8 c. à soupe de beurre mou, 1 bol d'amandes hachées, 6 c. à soupe de sucre roux, 100 g de farine de riz complet, 6 c. à soupe de sucre complet, 45 g de farine de quinoa, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de levure sans gluten, 180 g de chocolat blanc en morceaux
10 Personne(s)

Gâteau poires-chocolat végétalien sans gluten

125 g d’huile de noisette ( ou d’olive), 2 grosses bananes, 100 g de poudre d’amande, 1 CC de bicarbonate de soude, 100 g de pépites de chocolat végétalien, 150 g de farine de riz, 100 g de sirop d’agave, 1 grosse boîte de poires au sirop, 1 c. à café de cannelle
4 Personne(s)

Coockies sans gluten

2 oeufs, 200 g de sucre blanc, 1 pincée de sel, 325 g de farine sans gluten (ou maïzena), 1 c. à café de bicarbonate de soude (ou de levure chimique), 200 g de pépites de chocolat, 1 c. à soupe de sucre roux, 200 g de margarine (ou beurre)
5 Personne(s)

Crème au "beurre" végétalienne et sans gluten

170 g de sirop d’agave, 1 sachet d’agar-agar, 1 c. à soupe d’huile de noisette, 100 g de chocolat en tablette végétalien ( 70% de cacao), 1 c. à café de vanille liquide, 250 g de margarine végétale non salée
4 Personne(s)

Roulé sans gluten

bonbons pour la déco (falcutatif), 200 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique, 1 crème à fouetter (chantilly), 6 oeufs, 1 verre (en plastique) de fécule de pomme de terre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité