Voir cherchez aussi

Recettes autocuiseur veau carottes

Aiguillette de buffle en gelée

10 cl de vin blanc sec, 1 pied de veau, 75 g de saindoux, 1 kg d'aiguillette de buffle, 5 carottes, 500 g d'oignons, pistaches grillées, sel, poivre, 4 verres de fond de veau, gingembre râpé, 1 bouquet de cerfeuil
6 Personne(s)

Blanquette de veau aux champignons de paris

gros sel, 4 grosses c. à soupe de farine, 800 g de pommes de terre (charlotte), champignons de paris frais, 2 oignons coupés en 4, persil, 4 carottes, 1 kg de veau (épaule, flanchet, tendron, jarret), huile, 2 feuilles de laurier
8 Personne(s)

Daube de boeuf à la provençale

3 gros oignons doux coupés en 4, 1 pied de veau fendu en 2, 4 ou 5 carottes coupées en rondelles épaisses, 2 c. à soupe d'huile, couenne de porc, 1, 5 kg de morceaux de boeuf variés (macreuse, culotte, gîte), 200 g de lard de poitrine (facultatif), zestes d’1 orange, 1 bouquet garni, 250 g de macaronis, 100 g d’olives vertes dénoyautées, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 bouteille de vin rouge, 5 gousses d’ail
6 Personne(s)

Boeuf mode à la provençale

1,5 kg de boeuf à braiser, 500 g de carottes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 25 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 pied de veau fendu en 2 par le boucher, 200 g de petits oignons, olives noires (facultatif), 1 bouquet garni, 200 g d'olives vertes, 2 verres de vin blanc sec, 200 g de lard fumé en lardons, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Croustillants d'agneau au jus de basilic

1 branche de céleri, 2 c. à soupe de porto, 1 gigot d'agneau de 1,2 kg, 1 bouquet garni, 2 gousses d'ail, 10 cl de vinaigre de vin, 30 g de beurre, 2 échalotes, 6 feuilles de filo (feuilles grecques), 1 bouquet de basilic, 50 g de beurre, sel, poivre, 5 échalotes, 75 cl de vin rouge, 1 carotte, 1/2 l de fond de veau
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité