Voir cherchez aussi

Recettes bacon ww

Croissants au bacon

1 rouleau de pâte feuilletée, 8 tranches de bacon, 1 jaune d'œuf
4 Personne(s)

Vinaigrette chaude au bacon

2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à café de moutarde à l'ancienne, 3 tranches de bacon
6 Personne(s)

Oeufs au bacon express

beurre, 2 tranches de bacon, 2 oeufs
2 Personne(s)

Petit paquets de chèvre pomme-bacon

1 pomme, 2 rondelles de bacon, 2 petits chèvres frais
2 Personne(s)

Croissant oeuf-bacon

croissant : 1, gruyère : 1 tranche, bacon : 1 tranche
1 Personne(s)

Tartinette au bacon

2 tomates, 4 tranches de bacon, 4 grandes tranches de pain de mie, 8 vache qui rit
4 Personne(s)

Oeufs à l'américaine

2 tranches de bacon grillé, 2 oeufs, 1 tomate grillée
1 à 2 personnes

Quichettes au bacon

fonds de quichettes, 3 tranches de bacon, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 80 ml de creme, 125 ml de lait
4 à 6 personnes

Chèvre baconné

2 pâtes feuilletées, 10 tranches de bacon, 1 st félicien
4 Personne(s)

Crevettes à la jojo

2 crevettes géantes, 4 tranches de bacon, brochettes de bois, 2 sacs frais de feuilles de basilic
2 Personne(s)

Tarte au bacon gratiné aux chèvres

1 chèvre buche, 2 oeufs, sel, poivre, 1 boîte de 20 cl de crème fraîche épaisse, 6 tranches de bacon, 1 pate feuilletée
6 Personne(s)

Chèvre chaud, bacon et épinards

sel, poivre 5 baies, 8 galets d'épinards surgelés, persil, 8 tranches de bacon, 8 tranches de pain de mie ou pain tranches, huile d'olive, 1 rondin de chèvre
4 Personne(s)

Farfalle au basilic et au bacon

150 g de pâtes, 15 cl de crème fraîche, ½ bouquet de basilic, 25 g de parmesan, 150 g de bacon, 100 g de petit pois
4 Personne(s)

Tarte au bacon fumé et asperges vertes

20 cl de crème fraîche liquide, 10 tranches de bacon fumé, 1 botte d'asperges fraîche, 50 g de parmesan râpe, 1 pâte feuilletée, 3 œufs, 50 g de gruyère râpe
6 Personne(s)

Fondue de chèvre sur bacon

4 tranches de bacon, salade, cerneaux de noix, crotons de pain, 4 petits crottins
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte au bacon

1 pate feuilletée, 1 filet mignon de porc, 8 tranches de bacon, sel, poivre, 8 tranches de fromage à raclette
6 Personne(s)

Morue fraîche poêlée à la peau sauce bacon et fondue de poireaux

huile : 6 cl, pavé de cabillaud (avec la peau, de 200 g chacun) : 4, bacon (en tranches) : 100 g, poireau : 1 kg, beurre : 100 g, crème liquide : 25 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs au bacon

un gros morceau de comté, 1 salade, 1 saucisson chorizo, 6 tranches de bacon ou de jambon de bayonne, 4 oeufs
2 Personne(s)

Muffins au fromage

pate a muffin, Oeufs brouilles, 1/4 l de fromage rape, du bacon
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité