Voir cherchez aussi

Recettes baie de sureau

Liqueur de sureau

1 kg de baies de sureau, bien mûres, 3/4 de l d'eau, 750 g de sucre, 1 clou de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 l d'eau de vie à 60°
4 Personne(s)

Confiture de mûres et baies de sureau

1 kg de sucre, 500 g de baies de sureau égrappées, 500 g de mûres
6 Personne(s)

Vin de sureau

500 g de sucre, baies de sureau bien mures, zeste d'un citron, 1 l de vin blanc
4 Personne(s)

Ardoises de négresses ou de vitelottes aux baies de sureau

confiture de baies de sureau, 100 g de cassonade (sucre cristallisé roux), 1 pincée de sel, 4 boules de sorbet à la mûre, 12 pommes de terre "Négresse" ou "Vitelotte", 100 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité