Voir cherchez aussi

Recettes biche oignons

Pavé de biche aux pruneaux farcis

carotte : 2, baies de genièvre : 5, sel, poivre, bourgogne rouge : 45 cl, chou de Bruxelles : 600 g, cerneaux de noix : 24, pavé de biche : 6, pruneaux : 200 g, beurre : 150 g, échalote : 60 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, lardons : 150 g, fond de veau : 2 c. à café, foie gras cru : 200 g
6 Personne(s)

Civet de biche

2 c. à soupe de farine, 1,5 kg de civet de biche, Poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 1 noisette de beurre, 2 cubes de fond de volaille, 500 g de champignons frais, 1 petit boite de lardons, 6 c. à soupe de crème fraiche, 75 cl de de vin rouge, 2 carottes, Sel, poivre, 2 oignon piqués de clous de girofle
6 Personne(s)

Rôti de cuissot de biche aux raisins blanc, sauce grand veneur

sel, poivre, 1 rôti de cuissot de biche 1 kg (sortez 24 heures du congélateur et mettez au réfrigérateur), 2 sachets de 100 g de sauce grand veneur (surgelé), 2 dl de porto, 1 carotte, 300 g de gros raisins blancs, 1/2 oignon, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Filet de chevreuil en feuillet aux morilles

1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche, 4 c. à soupe d'huile, 2 carottes, 8 artichauts, 10 cl de bon vinaigre de vin rouge, 6 haies de genièvre, 2 c. à café de concentré de tomate, 500 g d'os de gibier concassés, 4 échalotes, 100 g de morilles séchées, 1 petit bouquet garni (laurier, thym), 600 g de pâte feuilletée, sel, poivre du moulin, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème fraîche, 1 oignon, 150 g de beurre, 35 cl de vin rouge corsé, thym frais ou ciboulette
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité