Voir cherchez aussi

Recettes bifteck aux champignons

Contre filet avec sauce au vin

125 ml (1/2 tasse) de vin rouge sec, 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts hachés, 500 ml (2 tasses) de champignons tranchés, 15 ml (1 c. à soupe) de vin rouge sec, 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf, 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu, 4 contre-filets à griller de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur, 1 pincée de thym
4 Personne(s)

Contre filet sauce au vin

1 c. à soupe de vin rouge sec, 2 c. à soupe d'oignons verts hachés, 1/2 tasse de vin rouge sec, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 c. à soupe de beurre fondu, poivre, 2 tasses de champignons tranchés, 4 contre-filets à griller de 2,5 cm d'épaisseur, 1 pincée de thym
4 Personne(s)

Paupiettes de boeuf à la hongroise en autocuiseur

½ c. à café de paprika, 4 tranches de pain de mie, 1 verre de vin blanc sec (2dl), 1 feuille de laurier, ½ botte de persil, 150 g de champignons, 1 gousse d'ail, 1 pincée de thym, 1 échalote, 100 g de beurre, 150 g de viande hachée fine au choix, 4 minces bifsteack, sel, 1 c. à café de fécule
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité