Voir cherchez aussi

Recettes biscuits thym

Salade de cerises au thym citron

1 jus de citron, 40 cl d’eau, 500 gr de cerises, 3 branches de thym citron ou de thym normal, 5 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Cuisses de grenouilles en feuilleté

sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, pleurotes : 400 g, persil haché : 2 c. à soupe, bière blonde : 35 cl, échalote : 1, cuisses de grenouilles : 16, pâte feuilletée : 250 g, beurre : 1 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, farine : 1 c. à café, oeuf : 1, crème fraîche : 0.5 tasse, beurre : 1 noix
4 Personne(s)

Poulet à la kiev

¼ c. à café de thym, 1 c à soupe d'ail haché fin, 2 c à soupe d'échalote nouvelle haché, ¼ c. à café de sel, 1 pincée de poivre concassé, Pour le poulet:, 4 c à soupe de beurre ou de margarine ramolli, 4 c. à soupe de persil haché, 4 c. à soupe de beurre ou de margarine, 60 g de biscuit au beurre écrasé, 4 poitrine de poulet entière désossées, sans peau, 1 pincée de poivre concassé, ¼ c. à café de sel
4 Personne(s)

Escargots portabella

1 conserve d’escargots (environ 32 escargots), 1 tasse de bouillon de bœuf, 1 petite pincée de thym moulu, 1 gousse d’ail hachée finement, fromage râpé au goût, 1 gros cube de fond de veau = 1 c. à table, 1 cube de pâte de tomate = 1 c. à table, 1 feuille de laurier, huile d’olive, 1 tranche de champignon Portabella hachée finement, 2 échalotes (oignons vert) hachées finement
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité