Voir cherchez aussi

Recettes bolognaise aubergine

Aubergines farcies à la bolognaise

aubergine (grosse) : 1, viande hâchée : 500 g, jus de citron : goutte, piment doux : un peu, tomate (grosse) : 2, herbes de Provence, chapelure : 4 c. à soupe, gousse d'ail : 2, oignon : 2, sauce soja : goutte, purée de tomates : litre
2 Personne(s)

Aubergines tranchées fourrées au fromage ail et fines herbes

parmesan, 1 fromage ail et fines herbes, 1 pot de sauce tomates bolognaise, 4 aubergines tranchées et grillées congelées
4 Personne(s)

Aubergines gratinées à la bolognaise

sel, poivre, 400 g de boeuf haché, 3 gousses d'ail, 2 c. à soupe de crème fraîche, 120 g de ricotta, 4 aubergines, 15 cl de bouillon de boeuf, 1 petit bouquet garni, 10 cl de vin blanc, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 3 tomates, 1 oignon, 15 cl huile, 1 c. à soupe de parmesan râpé
6 à 8 personnes

Gratin d'aubergines à la sauce bolognaise

sel, poivre, 2 aubergines, 2 tomates lavées et coupées en tranches, 1 pot de sauce bolognaise, 1 boîte de crème allégée, 50 g de gruyère, persil, 1 oeuf
4 Personne(s)

Moussaka légère

beurre, 2 c. à café de sel, 400ml de lait, 1 poignée de persil haché, 600 ml de bolognaise en bocal, 1 kg d'aubergines, 250 ml de farine, 250 g de gruyère râpé, 1/2 c. à café de poivre
6 à 8 personnes

Gratin d'aubergines au gruyère

1 sachet de Gruyère râpé 250 g, 1 bout de bolognaise, 4 steaks hachés, 2 grosses aubergines, 2/3 gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème fraîche, huile
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité