Voir cherchez aussi

Recettes bulot vin

Bulots au bouillon aux épices

racine de gingembre : 4 cm, vinaigre de vin blanc : 2 c. à soupe, bulot : 1.25 kg, poivre blanc, piment d'Espelette : en poudre, fenouil : 1 branche, citronnelle : 2 tiges, cébette : 4 tiges, piment de Cayenne, gros sel
4 Personne(s)

Effeuillée de choux aux fruits de mer

coriandre ciselée : 1 c. à soupe, bigorneau : 200 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, vin blanc sec : 1 verre, ciboulette : 0.25 botte, bulot : 300 g, chou vert : 1, beurre : 20 g, crème fraîche : 125 g, farine : 1 c. à soupe, coques : 500 g, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Ragoût de bulots

4 oignons moyens, 40 cl de vin blanc, 2 branches de thym, sel, poivre, 400 g de tomates fermes, 36 à 48 bulots selon grosseur et appétits, jus de 2 citrons, 1 feuille de laurier, 20 g de beurre
6 à 8 personnes

Fruits de mer à la provençale

de l'huile d'olive, un peu de thym, 1 oignon moyen, 5 cl de vin blanc sec, 2 tomates, 150 g de fruits de mer surgelés, une gousse d'ail

 
Accès rapide téléphone

Publicité