Voir cherchez aussi

Recettes cabillaud noix de coco

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

½ c. à café de Purée de Piment Suzi Wan®, ½ l de bouillon de volaille, 300 g de riz basmati, 3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan®, 3 graines de cardamome, 60 g de noix de cajou, 6 brins de coriandre, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 3 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®, 2 c. à soupe d’huile, 400 g de dos de cabillaud, 2 clous de girofle, le jus d’1 citron vert
4 Personne(s)

Cabillaud épicé aux herbes

sel fin, poivre blanc du moulin, gingembre en poudre : 1 c. à café, ail : 2 gousses, pavé de cabillaud ((200g chacun)) : 4, noix de coco râpée : 40 g, piment vert : 2, menthe : 1 bouquet, sucre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 bouquet, oignon nouveau : 2, citron : 1, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Curry de poisson au tamarin

1/4 c. à café de cannelle, 1 c. à café de coriandre en poudre, 8 feuilles de curry (facultatif), 2 petits chilis, égrenés et coupes en fines lanières, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de gingembre frais haché, 2 grosses gousses d'ail hachées finement, 150 ml lait de noix de coco, 700 g filets de cabillaud, sans peau et coupes en cubes, 3 c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de turmeric, 2 cas de pâte de tamarin en morceaux, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de vinaigre de malt
6 Personne(s)

Poisson au lait de noix de coco

1 poivron rouge, huile d'olive, 1 gros oignon, poisson assez épais (lieu cabillaud etc.), curry, sel, poivre, 1 boîte de lait de noix de coco (425 mg), 1 poivron jaune
6 Personne(s)

Nage de poisson à la thaïlandaise

2 c. à soupe d'huile, 1 tomate, sel, poivre, 500 g de lotte, 500 g de cabillaud, ½ citron vert, 1 piment vert demi fort, 2 oignons, 1 noix de coco, coriandre, 1 tronçon de congre, 3 cm de gingembre frais, 2 gousses d'ail
10 à 12 personnes

Curry de poisson

4 tomates, ¼ l de lait de noix de coco en boite, 1 c. à soupe de curry, 1 gosse d'ail, 8 langoustines cuites, 1 petit bulbe de gingembre frais, 2 oignons, 800 g de colin ou de cabillaud, le jus d'un citron vert, 1 bouquet de menthe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité