Voir cherchez aussi

Recettes cassolette escargot champignon

Cassolettes d'escargots et champignons

250 g de poitrine de porc, 2 échalotes, 200 g de champignons de Paris, 1 oeuf, 200 g de pâte feuilleté, 40 escargots, 50 g de beurre, 50 cl de Côte du Rhône, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Cassolettes d'escargots

100 g de champignos de paris, 1 c. à soupe de moutarde, 60 g de beurre, un peu de jus de citron, 4 douzaines d'escargots prêts à l'emploi, 2 échalotes pelées et hachées, 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à café de farine, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Cassolette d'escargots et son coulis de tomates

persil ciselé, 1 poignée de mélange de champignons champêtres hachés, 1 petite boîte de concentré de tomates, 2 échalotes, 1 jaune d'oeuf, 3 douzaines d'escargots en conserve, 1 tomate pelée et coupée en petits cubes, 1 gousse d'ail pilée, 1 fine pâte feuilletée, 3 noix de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité