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Recettes cepes et chataignes

Velouté de cèpes et châtaignes

200 g de châtaignes cuites et sous vide, sel, poivre, 1 gousse d'ail haché, 50 cl de lait, 2 c à soupe d'huile de noisettes, muscade, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de beurre, 1 poignée de pignons de pin, 50 cl de bouillon de volaille, 1 échalote hachée, 3 gros cèpes, 4 tranches de pain grillé, 1 c. à soupe de crème
4 Personne(s)

Poitrine de veau farcie aux châtaignes

sel, poivre, 200 g de châtaignes cuites, 150 g de cèpes, 1 poitrine de veau d'1,5 kg préparée par le boucher, 1 gousse d'ail, 6 échalotes, 2 oeufs, 20 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 3 c. à soupe de persil ciselé, 200 g d'épaule et 200 g de foie de veau, 20 g de beurre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de mie de pain, 15 cl de lait
6 Personne(s)

Salade aux châtaignes

1 salade verte, sel et poivre, 100 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins, ¼ de céleri boule, 8 châtaignes, ¼ de céleri branche, 1 cèpe, 2 oignons blancs, 2 carottes, 10 g de margarine, 3 gousses d’ail
4 Personne(s)

Emincé de veau à la châtaigne

romarin : 1 branche, bouillon de volaille : 20 cl, échalote : 500 g, châtaigne : 500 g, veau (de 600 g) : 1 filet, sel, poivre, huile, eau chaude : 25 cl, vin blanc : 30 cl, poitrine fumée : 200 g, cèpes : 200 g, thym : 1 branche
4 Personne(s)

 
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