Voir cherchez aussi

Recettes charlotte bonbon elle et vire

Andouille de vire en virée

2 oignons, 1,5 kg de pommes de terre, 25 cl de vin blanc, sel, poivre, 800 g d'andouille de Vire
4 Personne(s)

Crêpes à l'andouille

galettes de sarrasini, beurre, tranche d'andouille de vire, moutarde
4 à 6 personnes

Croque andouille

16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire, 2 pommes vertes, 8 tranches de pain de campagne, 8 cerneaux de noix, sel, poivre
4 Personne(s)

Confiture de bananes à l'orange

1 gousse de vanille, 650 g de sucre, 1 citron vert, 2 oranges, 1 kg de bananes mûres
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et à l'andouille

sel, poivre, 1/2 andouille de Vire, 1 pâte feuilletée, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 pommes boskops
6 Personne(s)

Fondue du pays d'auge

1 verre à liqueur de calvados, 375 g d'emmental français, 3 verre à moutarde de cidre brut, 375 g de pont l'évêque, 2 baguettes de pain, 1/2 camembert, ½ pomme à cidre, 1 pincée de cannelle, 125 g de crème fraîche, poivre selon le goût
6 Personne(s)

Crème de pommes de terre à l'andouille de vire

1 kg de pommes de terre, 1 l de fond de volaille (tablettes), 50 cl de crème fraîche liquide, 200 g d'andouille de Vire
4 à 6 personnes

Purée à l'andouille

800 g d'andouille de Vire, 50 cl de lait, 100 g de beurre, 1,2 kg de pommes de terre, sel et poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité