Voir cherchez aussi

Recettes choumicha tajine de poisson

Tajine de poisson en ratatouille

5 tomates, 1 piment, 1 gousse d'ail hachée, 1 aubergine, 1,4 kg de poissons en tronçons (cabillaud, daurade, bar, etc.), 1 poivron au choix, 1 pincée de safran en filaments, 2 courgettes, une dosette de safran en poudre, le jus d'un citron, thym, 1 feuille de laurier, 2 oignons, 1 pincée de cumin, 2 c. a soupe d'huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Tajine de poisson aux amandes de californie

carotte : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, cabillaud : 4 dos, oignon (gros) : 1, fumet de poisson en poudre : 1 c. à soupe, coriandre fraiche : 2 c. à soupe, sel, poivre du moulin, amandes de Californie effilées : 1 c. à soupe, cannelle en poudre : 1 c. à café, abricot sec : 8, jus d'1/2 citron frais, amande de Californie entière émondée : 2 c. à soupe, harissa : 1 pointe, ras-el-hanout : 1 c. à café
4 Personne(s)

Tajine de poison au four

1 filet de poisson de 600grammes, Persil, 1 citron, Paprika, 4 oignons, Sel poivre, 3 tomates
4 Personne(s)

Rascasse à la coriandre en tajine

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de rascasse en tronçons, 1 c. à café de cassonade, 1 oignon, 3 c. à café de fumet de poisson, 50 g de raisins secs, 1 dose de safran en poudre, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 c. à café de graines de cumin, 40 g de beurre, 800 g de carottes, 1 gousse d'ail hachée
5 à 6 personnes

Tajine de truites

un oignon, 1 c. à café de piment fort, de l'huile, 2 c. à café de piment doux (paprika), 3 gousses d’ail, 1 bouquet de coriandre, des pommes de terre coupés en rondelles fines, 3 ou 4 tomates, 2 c. à café de cumin, le jus de 2 citrons, 1 kg de poisson (truite ou dorade ou mulet ou merlu), du sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité