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Recettes coeur de veau tranche

Foie de veau aux courgettes

sel, poivre du moulin, courgette : 2 belles, sucre : 2 c. à soupe, oignon rouge : 1, beurre coupé en morceaux : 2 c. à soupe, beurre : 1 c. à soupe, bouillon de poulet : 15 cl, huile d'olive : 2 c. à soupe, foie de veau : 4 tranches, vinaigre balsamique : 10 cl
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Jambon à l'ananas de michèle

semoule, 20 g de beurre, sel, poivre, 4 belles tranches de jambon de préférence braisé, 1 clou de girofle, 150 g de sucre, 30 cl de fond de veau (en poudre), 4 grains de poivre, 1 ananas, beurre pour le moule, 5 cl de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Coeur de veau braisé

sel, poivre, 1/2 verre de Xérès, 1 beau coeur de veau, 1 julienne de poireaux, 400 g de carottes, la crème
4 Personne(s)

Ballotins de chou

300 g de pain rassi, 6 grosses feuilles de bettes (cardes), 4 oeufs, 1 bouquet garni, 2 échalotes, 500 g d'épaule de veau hachée, 3 l de bouillon de volaille (6 tablettes), 1/4 de l de lait, 4 gousses d'ail, 1 chou vert, sel, poivre
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Jarret de veau mitonné aux châtaignes

1 jarret de veau, sel, poivre, 2 pommes, 2 c à soupe d'huile, 75 cl de cidre, 1 branche de céleri, thym, laurier, 400 g de châtaignes sous vide, zeste de citron, 1 carotte, 1 oignon + 1 clou de girofle, 30 g de beurre
4 Personne(s)

 
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