Voir cherchez aussi

Recettes colin gratin

Gratin de colin

1 boîte de colin, 1 grande boîte de champignons ou 300 g frais, 200 g de crevettes roses, gruyère râpé, 150 g de moules
4 à 6 personnes

Gratin de poisson blanc

75 g de beurre, muscade, sel, poivre, 5 c. à soupe de farine, 1.5 kg de crevettes, 800 g de poisson blanc (empereur, julienne, colin, cabillaud...), 1/2 l de lait, gruyère râpé
4 Personne(s)

Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes

du gruyère rapé, 1 pot de fromage ail et fines herbes en pot, 1 kg de chou fleur (surgelé ou frai), 400 g de colin ou cabillaud (poisson blanc)
6 Personne(s)

Darnes de colin aux cougettes

sel et poivre., 4 darnes de colin,, thym frais,, 3 tomates,, 10 cl d'huile d'olive,, 2 gousses d'ail,, 1 c. à café de sucre,, 2 c. à soupe de vinaigre de vin,, 2 cougettes,
4 Personne(s)

Colin à l'ancienne

colin : 6 tranches, jaune d'oeuf : 2, bière : 1 l, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, oignon : 500 g, beurre : 1 noix, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, paprika : 1 c. à café, farine : 30 g, vermouth : 1 verre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité