Voir cherchez aussi

Recettes colin navet

Couscous au poisson, spécialité juive de tunisie

1 kg de mérou ou colin selon la saison, 6 pommes de terres, 1 paquet de couscous de 500 g, cannelle en poudre, 2 tomates, 1 bâton de cannelle, concentré de tomates, 6 navets, eau, 6 courgettes, 1baguette rassise, 1 grosse tête de poisson pour le bouillon, 2 gros oignons, huile de tournesol, 6 céleris, poudre de roses (corfa ou choucouarde), 15 filets de merlan, 1bouquet de persil plat pour les boulettes, 2 oeufs, sel, poivre, 6 carottes, 6 poignées de pois chiches à tremper la veille dans le bouillon
6 Personne(s)

Pot au feu de la mer

beurre ramolli : 150 g, vin blanc sec : 30 cl, darne de colin : 6, darne de lotte : 6, blanc de poireau : 2, coriandre : 1 bouquet, poisson : 2 têtes, arêtes de poisson, ail : 4 gousses, poivre en grains, pommes de terre : 700 g, sel, navet : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, filet de truite rose : 3, fenouil : 1 bulbe, carotte : 2
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité