Voir cherchez aussi

Recettes coquelet olives

Coquelets marinés à la marocaine

1/2 c. à café de poivre, 1 bouquet mélangé de coriandre et de persil, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à soupe de coriandre en grains écrasés, 6 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 coquelets, 1 c. à café de paprika, 1 grande c. à soupe de moutarde, 1 c. à café de cumin
4 Personne(s)

Coquelets rôtis au citron et au thym

1 citron non traité, 2 brins de thym, 1 botte d'oignons blancs, 2 coquelets vidés et bridés, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Coquelet aux endives

2 coquelets de 800 g chacun, 25 cl de bouillon dégraissé, 1 c. à soupe de farine, 8 endives, 40 g de beurre, 1 feuille de laurier, 25 cl de bière blonde, 1 branche de thym, 3 échalotes, 1 branche de romarin, le jus d'un quart de citron, 2 gousses d'ail, huile d'olive
4 Personne(s)

Coquelets en crapaudine aux herbes de provence

poivre de Cayenne : 1 pointe, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, romarin : 1 brin, citron vert : 2, ail : 2 gousses, coquelet : 2, moutarde forte : 1 c. à café, thym : 1 brin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité